ДЕВИЗ 2019/2020 учебный год: «УКРЕПЛЕНИЕ БОЕВОГО ДУХА И ПОВЫШЕНИЕ БОЕВОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ – ЗАДАЧА КАЖДОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО!»

«КРУПНЫЙ КАЛИБР» В ПОЛУФИНАЛЕ!

Во Дворце кино имени Алишера Навои прошла вторая игра ¼ финала игр КВН. За выход в полуфинал бились четыре команды: «Крупный калибр», «Мальчишник», «Санрайз» («Sunrise») и «Смак».

По традиции четвертьфинальная игра началась с конкурса «Приветствие». На этом этапе игры оцениваются не только шутки на актуальные и острые темы, но и творческий подход участников. Армейские «квнщики» из команды «Крупный калибр», показали себя лучше всех. Сборная команда Министерства обороны Республики Узбекистан по единогласному решению жюри получила максимальные пять баллов и армейцы вырываются вперед.

«Биатлон» – это  конкурс, где участники из каждой команды должны последовательно прочитать заранее подготовленные шутки. Максимальная оценка за конкурс – 1 балл ровно. Члены жюри решают, в какой последовательности команды покидает конкурс. Самой голосистой и смешной стала команда «Мальчишник». Благодаря выдающимся вокальным данным участника «Крупного калибра» Анатолия Назарова, армейские «квнщики» с 0,8 балла стали вторыми.

Конкурс «Знакомый сюжет» известен каждому телезрителю. Команды состязались в постановке сцен на основе сюжетов популярных кинофильмов. Перемешав прошлое с настоящим, «Крупный калибр» показал искрометные сценки из известного мультфильма «Алладин». Благодаря нарядным костюмам, острому юмору и потрясающему  таланту каждого участника представления,  армейцы получили максимальный результат – 4 балла.

Конкурс «Одной песни» завершил состязания. «Крупный калибр» исполнил на свой лад песню группы «Любэ» – «Давай, за» Пожалуй, еще никогда в КВНе не было так, чтобы все члены команды так красиво и дружно отжимались на сцене. Артистизм армейцев и вокал Анатолия Назарова были оценены членами жюри самыми высокими оценками.

По итогам всех конкурсов сборная команда КВН Министерства обороны «Крупный калибр» с 13,8 баллами стала лучшей, «Смак»  с 12,9 баллами занял второе место. Замкнула тройку лидеров с 12,8 баллами команда «Мальчишник». Все эти три команды прошли в полуфинал, который состоится осенью.

Чингиз РАИМБЕРДИЕВ

 

Информеры