ДЕВИЗ 2019/2020 учебный год: «УКРЕПЛЕНИЕ БОЕВОГО ДУХА И ПОВЫШЕНИЕ БОЕВОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ – ЗАДАЧА КАЖДОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО!»

ПИТАНИЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ ПО СИСТЕМЕ АУТСОРСИНГА

Питание будет организовываться по системе аутсорсинга Сдана в эксплуатацию после капитального ремонта столовая Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны Республики Узбекистан. Теперь в этой столовой блюда будут готовиться по системе аутсорсинга.

Столовая была отремонтирована согласно соответствующему постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан строителями ООО “Ворис келажак”. На ремонт и переоснащение направлено 2 миллиарда 150 миллионов сумов, в том числе 850 миллионов сумов – на установку современного оборудования для приготовления и хранения пищи. В столовой создана возможность одновременно готовить блюда на 600 человек.

Здесь внедрена система аутсорсинга. Как отметил заместитель министра обороны Азизбек Икромов, эта система будет способствовать дальнейшему улучшению качества продовольственного обеспечения, расширению меню столовой.

Участвующее в аутсорсинге частное предприятие “Бунёд барака бизнес” осуществляет все процессы: от закупки продукции до доставки блюд больным.

В столовой есть отдельные помещения для хранения и обработки продовольственной продукции. Каждая комната оснащена современным технологическим оборудованием, высококачественной посудой. Это создает комфортные условия для должного питания военнослужащих.

 УзА  

Информеры