ДЕВИЗ 2019/2020 учебный год: «УКРЕПЛЕНИЕ БОЕВОГО ДУХА И ПОВЫШЕНИЕ БОЕВОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ – ЗАДАЧА КАЖДОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО!»

ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТУ СТОЛОВАЯ, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПО СИСТЕМЕ АУТСОРСИНГА

В Кашкадарьинской области в одной из воинских частей Войск противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил сдана в эксплуатацию столовая, возведенная на основе современных требований. 

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны, столовая, рассчитанная на одновременное обслуживание 200 человек, предназначена для военных летчиков и инженеров-техников. 

Следует отметить, что система аутсорсинга служит дальнейшему качественному улучшению продовольственного обеспечения военных столовых, расширению их меню. 

В столовой есть отдельные комнаты для хранения и обработки продовольственной продукции. Каждая комната оснащена современным технологическим оборудованием, высококачественной посудой. Это создаст комфортные условия для качественного питания военнослужащих. 

Напомним, что в рамках исполнения постановления Кабинета Министров "О мерах по коренному улучшению качества питания военнослужащих в войсках Министерства обороны Республики Узбекистан" от 24 ноября 2017 года на сегодняшний день все воинские части и учреждения министерства успешно переведены на эту систему. 

 

З.Жонибеков, УзА

 

Информеры